Kochen mit Honig

Entgegen einer weit verbreiteten Meinung, ist der Honig nicht nur im Winter gut für Tee und Hals, sondern eine wunderbare Zutat unserer Küche. Nur mit einem Löffel Honig erreichen viele Rezepte eine neue und andere Dimension.

In diesem Kochkurs lernen Sie, mit der Imkerin Bernarda Oggier, dass Honig - mit seiner Farbe, seinem Geruch und seinem Geschmack - wie kein anderes Produkt - neue Nuancen an Geschmack auf den Teller bringt. Honig ist ein Spiegelbild der Landschaft und lässt uns diese mit allen Sinnen wahrnehmen.

Sie lernen die Grundkonzepte der Verwendung von Honig in der Küche kennen und dürfen Honigsorten und deren Besonderheiten erfahren.

Die vernastaltung findet am 19. Oktober von 18:30 bis ca 21:30 im grünen Zimmer in Agarn statt. Anmeldung erfoderlich. Details und Anmeldung

22
Mai
Standbesuch
Niederhäusern
Standbesuch in Visperterminen
25
Mai
Standberatung in Täsch
27
Mai
Unterlagen lesen / Flugbrett Beobachtungen
Imkerreise Sektion Aletsch-Goms
18
Aug
Familientag Sektion Vispertal
01
Sep
Famielientag
Visperterminen
Sektion Visp und Umgebung
Exkursion
11
Sep
Imkerhock
Landwirtschaftszentrum Visp
Pollen Ernten und Lagern
15
Sep
Familientag Sektion Brig
20
Sep
Beraterabend - Honigdegustation